Иль может без крови Русь

Кровью из рук-по стенам.
Кровавым крестом,в душе.
Кровавым ножом по венам.
И кровь,обернулась в клише.

А кровь не вода-не свята.
И льётся не струйкой-пульс.
А может без крови-ребята?
Иль может,без крови?Русь!


Рецензии