Посвящается Моему Бывшему Парню Андрею!
Тобой одним дышу Я.
Ведь не могу жить я без тебя,
Просто потому что я люблю тебя!
Я нервничаю когда тебя со мною рядом нет
И испытываю постоянный страх я за тебя.
Ты жизнь моя,любовь моя..,
Ты счастье которое я обрела наконец то!
Тебя искала я годами,я знала..,
Я знала,что найдём мы друг друга.
Но наши крики и ссоры постоянно делают больно нам,
И всё-же мы с тобою любим друг друга!
P.S. Этот стих написан 12.12.2015год в 22ч.40мин
Свидетельство о публикации №115121407268