Потеряла

Я тебя потеряла:
Без конца без возвратно,
Я не это желала
Мне всё стало понятно.
Я тебя потеряла:
Не успев обрести,
Ничего не сказала
На моё "извини".
Я тебя потеряла:
Сердце вырвано вновь,
Про меня всё узнала,
Вот , что значит любовь.
Я тебя потеряла:
Крик безмолвный "прости"!!!
Моё сердце страдало,
А сейчас...Извини!!!
Я тебя потеряла:
Насовсем! Навсегда!
Ну зачем я сказала???
Всё сказала тогда!
Я тебя потеряла:
И тебя не вернуть...
Я тебя потеряла:
Мой закончился путь...

14.12.2015


Рецензии