В парке, Павловк
ДЕРЕВЬЯ НЕ КОЛЫШАТСЯ В ТИШИ,
И В СЕРДЦЕ КАПЛЕЙ ПРОСОЧИЛОСЬ СЛОВО,
И МИРОТОЧИТ ДИВНО ИЗ ДУШИ,
ЛИШЬ ВСПАРХИВАЮТ ПТИЦЫ НА ДЕРЕВЬЯХ,
ДА БЕЛКИ ПРЫТКИЕ СНУЮТ,
ОРЕШЕК ПРОСЯТ БЫСТРЫМ, РЫЖИМ ДЕТКАМ
и РУКИ ОРЕХ ДОВЕРЧИВО БЕРУТ.
Свидетельство о публикации №115121407266