Сестре Надежде...
Поздравляю с днём рождения тебя!
Ты всегда прекрасна как царица
И я рада, что ты есть у меня.
Пусть будет жизнь твоя счастливой
И здоровье, чтоб в космос могла слетать.
Будь всегда весёлой и красивой,
Чтоб и в сто лет, могла ещё сплясать.
Живи ты долго, долго и радуйся вновь жизни,
Пусть беды и печали проходят мимо все
И пусть в груди твоей, огонь любви искрится,
Будь счастлива сестрица, вновь,я говорю тебе.
14.12.2015 г. Тамара.
Свидетельство о публикации №115121400725