Облако

Облако черное жесткой агрессии
Давит на нас, к нам все лезет и лезет,
И поднимает наш градус по Цельсию,
Но остывает наш к ним интерес.

Ваше давление чуем мы в воздухе,
Тысячи миль пролетает то зло,
Что вы растите всей сворой без отдыха,
Что нас усиленно тянет на дно.

Никто не узнает что там происходит
Что сделано - сделано, время - секрет.
Я знаю одно - страна не утонет,
На методы ваши иммунитет.


Рецензии