***

Тебе идет пустота в глазах,
Мертвая улыбка и ложный смех.
Ты воплощаешь мой идеал,
Мое вдохновение, мой грех.

Тебе идут фальшивые слова,
Пустые строки и пустые ожидания.
Ты так свободна и мертва
В своих мечтах и оправданиях.

Тебе идет ненастоящая любовь.
Другую все равно ты не познаешь.
А я живу, надеюсь, вновь и вновь
Вдыхая старые твои желания.


Рецензии