Чудеса в этом мире роскошь
Непростительное богатство.
Хочешь верить в них и не можешь,
Растерял по дороге счастья.
В мире нет вторых половинок -
Изначально рожденные целым.
Только жизнь - сплошной поединок.
Здесь не выжить нам, мягкотелым.
Свидетельство о публикации №115121407176