Е. Мандель в обществе Среда Поэта после презентаци

ЕФИМ МАНДЕЛЬ  В ОБЩЕСТВЕ "СРЕДА ПОЭТА"
ПОСЛЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ СВОЕГО СБОРНИКА СТИХОВ
"ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И БЕЗУМНА"
11.12.2015г.
МУЗЕЙ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ МОСКОВСКОГО РАЙОНА
НИЖНИЙ НОВГОРОД


Рецензии