Муза

Отнесись ко мне с желанием -
Я твоя бесценная муза.
Не пугай своим непониманием
И бесценных проблем грузом.

Отнесись ко мне со страстью,
Я тебе еще нужен буду.
Не разменивай ты старания
На погони за глупым "нужно".


Рецензии