И своды глаз твоих...

И СВОДЫ ГЛАЗ ТВОИХ НЕБЕСНО-ГОЛУБЫХ,
 ОДАРЯТ ЛУЧИКАМИ ВСЕХ И ВСЯ,
 ЛЮБОВЬ, КАК СОЛНЦЕ ОТРАЖАЯСЬ В НИХ,
 СОБОЙ ОБЪЕДИНЯЕТ НЕЖНО ВСЕ,
И РАСКРЫВАЮТСЯ  В ЛЮБОВИ ТОЙ,
 РОДНЫЕ ЛЮДИ, ГОРОДА,
 ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ, ЗА ВСЕ,
ЛЮБОВЬ ПРЕД НЕБОМ
 ИМЕЕТ ВСЕ ДОСТОИНСТВА И ВСЕ ПРАВА....

 


Рецензии