САА
Конечно, есть семья и дети.
Была любовь и власть была.
Была безбожная молва.
Но все ушло куда-то в лету.
А жизнь подобна пистолету:
Когда исправен механизм,
Но бесполезен оптимизм.
Исчезла цель и нечем бить.
Кто виноват, и как тут быть?
Пока не трогаем курок,
И, может, будет еще прок.
Листаем жизни календарь.
И дней последних больше жаль.
А дни летят, как листопад,
И ничего нельзя назад!
Свидетельство о публикации №115121407136