А мне хочется ярко гореть
До истерики, боли и крови,
Чтобы не было больше впредь
У несчастных такой же доли.
А мне хочется громко кричать,
Разукрашивать небо флагом,
Быть счастливым всегда успевать,
Ни поэтом, ни музой, ни бардом.
Но сознание тяжело,
Мне порою не встать с кровати.
Да, мечтали мы улететь далеко,
Но сложилось, увы, не с нами.
Свидетельство о публикации №115121407121