Любовь выжигает кедры

Любовь выжигает нервы,
Как будто срубает кедры,-
Уж лучше признаюсь первым -
Блокада в моей душе.

До боли начистить перья,
Не верить во все поверья,
И выть, рассыпаясь волком,
Забыть обо всех клише.

Любовь - это дьявол. Дьявол!
Кто в том океане плавал,
Тот знает и цену слез.

Я помню, как жарит пламя
В груди, где ночами, днями -
Все ясно и все всерьез.

Оставьте чертям все тени,
Все тонны своих сомнений -
Отдайте себя на слом,
Как будто бы кровь - потом,
А надо СЕЙЧАС согреться.
Отдайте, отдайте сердце!

Любить - это значит верить.
Я пулю на вдохе ВЗЯЛ...
Вам кто-то откроет двери,
И впустит сердца в финал.
 
Весна зажигает нервы,
Я жгу за собой мосты.
Ведь должен быть кто-то первым-
В груди прорастут цветы...


13.12.2015


Рецензии