Белое царство любви. Очищение
Землю всю покрывает
Белым мягким ковром
И ее превращает
В плотный слой облаков.
По нему я шагаю,
Как по небу иду,
И в слезах умоляю,
Припадая к Христу:
"Отче праведный мой!
Ты очисти мне душу,
Снегом белым омой,
и тогда я не струшу
И пребуду с Тобой
Я и в счастье, и в горе,
Окунусь с головой
В мудрых слов Твоих море.
Чистым снегом Твоим
Дни мои освяти,
В белом царстве любви
Ты меня сохрани!"
Свидетельство о публикации №115121407107