Два голубя
И травы голы мокры, снега нет еще.
А воздух сыр и наползают тучи,
Еще немного снег шальной пойдет,
Закроет все своим дыханьем,
И под ногами гущу развезет
И БЕЛОнежные перинные покровы,
Пространство овладеют все
и БУДЕТ ВСЮДУ ЧИСТО, НОВО,
И ЕЛКА ДЕТЯМ РАДОСТЬ ПРИНЕСЕТ....
Свидетельство о публикации №115121407096