Танго в декабре

На улице декабрь, там холодно и сыро.
Вдвоём заходим в полутёмный зал.
Я помню: мне уже когда-то это снилось,
Как ты со мною танго танцевал.

И вот в твою ладонь моя ладонь ложится,
У нас двоих - единственная ось.
Лишь в танце мы близки, и рядом наши лица,
И всё, что снилось,наяву сбылось.

Но нам отведена коротенькая танда
И пара слов, чтоб поблагодарить.
А после - снова врозь. И только наше танго
Для нас с тобой связующая нить.

2015 год. Декабрь


Рецензии
Замечательная передача атмосферы танца любви и... разлуки..

Очень понравилось!

Татьяна Сканира   15.12.2015 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.