Метель
кружит над крышами
слепая карусель,
и стелет пышную
холодную постель...
Метель, метель...
кошмарный белый сон,
срывается с петель...
и воет в унисон
неуловимый зверь...
Метель, метель...
и дразнит, и манит
в сверкающую сель,
дурманящий магнит,
чуть слышная свирель...
Метель, метель...
царица и раба,
небесная модель,
в безудержном гран-па
летящая Жизель...
Свидетельство о публикации №115121407063
Тамара Куст 24.12.2015 20:29 Заявить о нарушении
Людмила Хачатурян 25.12.2015 09:13 Заявить о нарушении