Взглянув
Увидел просто кучку пепла,
Ушедшей юности печальная слеза,
Грустящая под снегом ветка.
Немая тень скользнувшая к дубраве,
Снежинок одинокий хоровод,
И смерть твоей родимой мамы,
Ушедшей вдруг под Новый Год.
Свидетельство о публикации №115121406990
Альфира Зайнутдинова 14.12.2015 18:27 Заявить о нарушении