Сновидения

Дотла прогорают мои сновиденья,
До боли стучится вечное мгновенье,
Я трезв и разбит как хрустальный флакон
Разливается радость,
Превращаясь в бетон,
Растирается в пыль,
И не может подняться,
Я увяз в нем по пояс
Не могу с ним расстаться .
Разбуди меня тут,
Забери в сновиденья,
Мой симптом весьма груб:
Я сижу под мостом,
Я ищу
Сна прекрасней мгновенья.
На яву я усну,
Я в надежде тебя,
Увидеть,
Трепетного,
Астрального прозренья.


02:10

09.09.15


Рецензии