Не изменял ли ты жене?
- Ответь-ка, Джон, сегодня мне:
Ты верен ли своей жене?
А Байден говорит супруге:
- Как ты соскучилась подруга
моя любимая, родная.
Но ты же Пэтю добре знаещь:
ведь шагу он ступить не может,
чтоб не ступить в дерьмо. И гложут
меня сомненья, что напрасно
связались с дураком. Ведь ясно,
что толку с идиота мало!
Но… сын устроен! Ты ведь знала,
что в США он опозорен.
А тут он сыт, одет, спокоен!
Так что семейное ведь дело!
- Ах. Милый! Да, мне надоело!
Но я согласна потерпеть,
что с Петей ты перетереть
часа три в день ну прям обязан.
Но я предупреждаю сразу:
коль доберётесь до интима,
то знай, что пролетаешь мимо
моей супружеской постели.
- Тут я, любимая, не в деле!
И Поросенко – натурал.
- Кто знает? Может, тоже врал!
Да и вообще на Украине
Меняется всё быстро ныне.
Свой вектор он же изменил!
(Тут соглашусь с тобой – дебил)
Ориентацию сменить –
ведь как два пальца… И забыть
своё родство ведь он же смог!
- Избавься от своих тревог!
Я ж не майдаун – доскакать
уж до того, чтобы сношать
козла, кроля или свинью.
Тебя по-прежнему люблю!
Свидетельство о публикации №115121406907