Я другая

Я знаю, я не как все. Другая.
Ты напомнил не случайно.
Я хожу у самого края
У берега тайны.

По лезвию ножа, опасно,
Больно, но ужасно манит.
Тебе и сейчас не ясно?
Ты сегодня странен.

Я другая. В смысле души.
Я чувствую. Я знаю.
Ты говоришь: «Не пиши»,
А я без стихов умираю…

Я знаю, меняться надо
Уйти из мира фантазий.
Но как поменять взгляды
Так быстро так сразу…

Я понимаю, я не как все. Другая.
И это, знаешь, прекрасно!
Я хожу у самого края,
Там, где жутко опасно…


Рецензии