Сердечная любовь

Любовь к Отчизне с детства прививают,
А к мамочке живет всегда!!!
Сердечная любовь приходит
Нежданно - порою навсегда
И кто готов делиться чувством,
Поддерживая огонек в душе
Тот будет счастлив вечно на Земле.


Рецензии