Сам на сам танцую

Ну вот,я сам на сам танцую,
Чудесный танец не земной.
Душа ликует и тоскует,
По мне так лучше,чем покой.
Оставил в утреннем тумане,
Обиды,горечь и печаль.
Судьба обещанным дурманит,
Давлю до пола на педаль.
Меня конечно беспокоит,
Манящий плен красивых губ.
Но вышло так,что не достоин,
И в их глазах я просто глуп.
Я скорость заднюю не знаю,
И третью в один миг включил.
И словно гимн я напеваю,
"Никто как я вас не любил!"

      13.12.2015. ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии