Я не поэт!

Я не поэт, и не стихи всё это!
Я отрекаюсь от стихов!
Во тьме не увидеть света,
Не услышать шагов…

Рифмую какие-то строчки,
Я не поэт, я рифмоплет!
Многоточие, не точки
Я ставлю задом наперед…

Я отрекаюсь от стихов.
Я не умею их писать!
Не чуя своих шагов
Я пробую бежать…

Но во тьме не увидеть света,
А тьма так притягательна, мила…
Я потеряла в себе поэта,
Значит – я умерла.


Рецензии