Не закрывай свое сердце

Не закрывай свое сердце, друг,
Не уходи от мира и людей.
Посмотри, сколько вокруг
Хороших, красивых вещей.

Тебе лишь надо оглянуться,
Вокруг себя, хоть раз однажды.
Да, это просто задохнуться,
Но жизнь не бывает дважды…

Всё это тебе говорили,
Скажешь: «Ну и что ж,
В том, что меня любили
Одна лишь ложь».

Я всегда смогу возразить,
Но помни как важно
Эту жизнь любить –
Она ответит однажды.

Не закрывай свое сердце, друг,
Не ставь на себе крест никогда!
Пока есть сердца стук
Ты обязан бороться всегда!


Рецензии