Моя свобода!

Я свободу ни на что не поменяю…
Если только очень влюблюсь.
Но когда это будет – не знаю,
Не надеюсь, не жду, не молюсь.

Я свободу свою опекаю, люблю
Делать то, что хочется мне.
Говорить о  том, о чем говорю,
И сгорать на этом огне.

Восторг прошел, свобода же осталась,
Стоит как твердыня она.
Она мне в кайф, она мне в радость,
Она мне Богом дана.

Я свободу берегу как невинность,
Не хочу я быть рабой!
Отбывать на кухне повинность
С кастрюлей и сковородой.


Рецензии