Уберегите, я прошу Вас от хвалы..

Уберегите, я прошу Вас,
От хвалы.
Душа противится в глазах людей
Светиться!
Уж лучше в небо разбежаться
Со скалы,
Чтобы почувствовать
Себя свободной птицей..

Уберегите свои мысли
От хулы,
Чернить того,кто душу
Рвёт открыться..
Приятней пачкаться от Пихтовой
Смолы,
Когда,как лучше знаешь,
Чем отмыться!

Душа прилипчива к бездонности
Хандры....
Уберегите,я прошу Вас
От хвалы..


Рецензии