Одинокая чайка
Ни купаться нельзя,ни помыться,
Вдали одинокая чайка видна,
Наверное ищет,чем ей поживиться.
Конечно ей в тёплую надо страну,
Там солнце и корма до сыта,
А здесь рыба ушла в глубину,
Мелководье ледочком покрыто.
Она в этих местах родилась,
Всё родное и всё так знакомо,
Но плохая пора началась,
Надо лететь от родимого дома.
Я на чайку смотрю и так хочется мне,
Крикнуть чайке прощальное слово,
Погости там немного в далёкой стране,
Но весной прилетай сюда снова...
Свидетельство о публикации №115121406749
Лана Полянская 20.12.2015 20:14 Заявить о нарушении