Сплошной afront...
И тройка рвется у крыльца.
Какой же был чудесный вечер,
Жаль не доведен до конца.
Пришлось уехать не простившись...
Мой vis a vis по танцам,сник,
Когда во время котильона
На пол упал его парик.
Открылась вдруг седая плешка
И сразу ясно стало тут,
Что наш прелестный mon amiшка
Пытался взять не тот редут.
Ему б сидеть в своей деревне,
А не шататься по балам.
Пилить дрова, сажать деревья
И лапать девок по дворам.
Вот так кончаются балы
И начинаются реальи.
Когда средь праздной суеты,
Вдруг появляется каналья!
14.12.2015
Свидетельство о публикации №115121406740