let it be

let it be
let it be
let it be

in this time, i can be alone
in this time, i can be with you
it is fine, if you believe
what once, we will meet again
how so long, we walk around the universe
i believe and if you belive
then we meet again

let it be
maybe this bad story
let it be
maybe this good story

in this time, i can be alone
in this time, i can be with you
maybe this bad story
but if this good story
what then?

so let it be
so let it be
so let it be



будь как будет
будь как будет
будь как будет

в это время, я могу быть в одиночестве
в это время, я могу быть с тобой
это прекрасно, если Вы верите
что когда-то, мы встретимся снова
как так долго, мы ходим вокруг вселенной
я верю и если вы верите
тогда мы встретимся снова

будь как будет
может быть, это плохая история
будь как будет
может быть, это хорошая история

в это время, я могу быть в одиночестве
в это время, я могу быть с тобой
может быть, это плохая история
но если это хорошая история
что тогда?

так пусть это будет
так пусть это будет
так пусть это будет


Рецензии
У Вас хорошо получаются лирические тексты, Алекс, и мне они все больше начинают нравиться!..))

С симпатией и верой в Вас,

Марина Мэм   15.12.2015 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марина!))

Алекс Штайн   15.12.2015 22:37   Заявить о нарушении