Нет, я всегда робею...
Когда вижу тебя.
То краснею, то бледнею,
Выдавая себя.
А ты смотришь – чисто
И подмигиваешь мне,
Улыбкою лучистой…
А я горю в огне,
А меня сжигает любовь!
Но руки мои по швам.
В голову стучит кровь,
Хочет дать волю губам…
Я не знаю чего просить…
Я тебя порой не знаю,
И нас связующая нить
Рвется, исчезая…
Я всегда робею,
И мне стыдно за себя.
И я сказать не смею,
Что люблю тебя.
Свидетельство о публикации №115121406661