Как важно все в жизни успеть...

Как важно все в жизни успеть,
Начать закончить и кроме,
Раньше времени не умереть,
Не посеять траур в доме.

Как важно знания копить,
Ведь их не бывает много.
Верить, надеется, любить
Себя, любимого, и Бога.

Как важно здоровье не потерять,
Сберечь и приумножить.
И еще многое сказать,
Что людям поможет.

Как важно вовремя улыбнуться,
Не хмурясь по жизни идти.
Я верю – печали забудутся
И счастье будет в пути.


Рецензии