Невесомое чувство

Течение развернет корабль на бок, и по воде разойдется красивый кровавый цветок...
Мысли сбивают полночь...Все реки пойдут на север, а я иду на восток.

Огнем навсегда потушен твой смелый, твой сильный взор.
Мне больно, мне очень больно,- золою всех звезд завешен богатых ночей узор.

В губах растворялось лето, а слезы - мой дивный сад...Все битвы, как песни, спеты, бойцы не пришли назад.
Я помню, как много вишен на вкус заменяли кровь, а я улетала в полночь в тот черный, кромешный ад.

Когда разлетится вестью мой город по всем векам, и кто-то его обнимет, ты будешь уже не там...
А впрочем, я помню строки, зарытые в горизонт, они-то потом расставят все нужное по местам.

... Однажды тебе расскажут, как странно летать дождем, как будто кристаллы неба сложились в чудесный сон.
Однажды ты встретишь сердце, которое будет первым... Там скажут, что ты влюблен.

Свобода не значит счастья, а нужно всего-то верить, от сердца одной к другому идет золотая нить...
Свобода- не там, где ветер, нет смерти, и даже боли, а там, где витает нежность. Где это не изменить.

05.12.2015


Рецензии