Не забывай о вечности святой...
Об Истине Божественной и Светлой,
Вся суета проходит не заметно,
Лишь остаётся сердце с Красотой...
Быть проще всех способен лишь простой,
Но простот Господня--в не-лукавстве,
Без сластолюбья и самоуправства,
Без тяги к славе тленной, славе злой.
Прославь Творца, что узрит сердце чисто,
И Он открает часть Себя тебе,
Нарисовавши в сердце Образ кистью,
И образ сей покроет, словно листья
Природу всю души Твоей в борьбе,
И этот щит спасёт тебя в судьбе
Свидетельство о публикации №115121406552