Пару паек паровозом...

Пару паек паровозом.
Мама, я не наркоман.
Ровно на четыре дозы
Приготовил я дурман.
Первую забрал Сережа.
У него в башке бардак.
Он вчера красотку Валю
С психу треснул о косяк.
Говорит что изменяла.
А вторую взял Антон.
У него проблемы, мама, -
Лопнул у него гондон.
Скоро будет пополненье.
Третью Виктор уволок.
У него ведь день рожденья.
Ян озяб и весь промок.
Я отдал ему последню.
Пусть окутает дурман.
Видишь? Все раздал, родная.
Мама... Я не наркоман.


Рецензии