Спи!
Проще живи и легко.
Спи, заводя будильник.
Спи, отключая его.
Спи, вставая с постели.
Спи, попивая чаек.
Сутки спи и недели.
Спи! Что еще бы ты смог?!
Что тебе до работы,
Что до семьи и друзей?!
Спи, забей на заботы.
Спи, где удастся, везде.
Дома спи и на вахте.
Спи на ходу, за рулем.
Спи «без» и в халате,
Спи этим праведным сном.
Сном беспробудным. Действуй,
Прямо сейчас и начни.
Спи и сон этот пестуй.
Спи и других приучи.
Спи, малыш, отключайся
Мысли подальше гони.
Ни о чем не печалься.
В сладком беспамятстве спи.
Крепко, самозабвенно
Спи и не думай, малыш.
Вечно, нощно и денно.
Спи моя радость, ложись.
Свидетельство о публикации №115121400649