Мир загадок

Мир загадок,
Мир природы.
Тайны НЛО,
Плазмы избранной свободы,
Как добро и зло,

В нашем обществе витают.
Каждый создает.
Плазма душ
Наш мир спасает.
Вечность бережет.

Ведь без нас:
Теряет ценность
Подвиг бытия.
Плазма душ она -
Бесценная,
Как Добро,
Друзья.


Рецензии