Акроболь

Я ненавижу, ибо часто о тебе думаю.
Ты как снаряд в моей и без того дырявой голове.
Единственная нить между тобой и мной - безумие.
Бороться с этим трудно так. На грани полоумия,
Я вижу тебя рядом, но жаль что лишь во сне.

Лассо уже обвило мою шею.
Юлить не буду - спасёшь лишь ты меня.
Беда в другом. Уже на так и просто
Любить тебя когда все слишком поздно
Ючусь лишь с мыслью - не отрекаются любя.


Рецензии