Мне нечего тебе сказать
Нечего сказать моей душе,
Закурю устало сигарету
Не отвечу ничего тебе
Для тебя сказать"Прости"не сложно,
Но слова идут не от души
Сердце ранил ты не осторожно
Вновь удар мне выпал от судьбы
Только на колени я не встану
И взаймы любовь не попрошу
Залечу на сердце своём рану
И с улыбкой гордою уйду...
Знаю,возвращать меня не будешь,
Ведь в душе твоей лишь пустота
Я уйду...и ты меня забудешь,
Но смогу ли я,забыть тебя?
Свидетельство о публикации №115121406418
Антон Ткаченко-Абдразяков 23.06.2016 22:00 Заявить о нарушении