Состояние парения

Загорелся огонек в душе
Лучик солнца весело играет
Передает гармонию любви от меня к тебе - и розы расцветают.
Золотится на ветвях листва - не страшны морозы и ненастье.
Какое счастье, что есть ты!
Любовь моя и нежность тебя оберегают.


Рецензии