Писать

Задрать платье до трусиков, чтоб волны лизали ноги...
Дышать жадно-жадно солью, глотать ее, пить, растворять...
Не ждать от себя творений, не подводить итоги,
А просто плыть по течению... И все небесам позволять.
Покорной быть и улыбчивой, и нищим кидать монеты.
Быть смелой и легкой, дурочкой.
Все страхи свои отпустить...
Копить в себе этот август, желания и секреты.
Бежать перестать и гнаться... Собой оставаться. Жить.
Молиться Богам о здравии
Всех самых родных и близких,
Дарить простоту и счастье,
Любить небо, солнце, море...
Прощать всех и быть понятной для самых великих и низких...
И не давать оценок...
Писать. Вот моя - lovestory...


Рецензии