Баклажановая Рысь
Какой-то пар клубится ввысь,
И снова, снова, закипела
Вдруг – Баклажановая Рысь.
Опять ты, выплакала слёзы
Тосолом прямо, в магистраль,
Моя “ Советская заноза “
Моя железная – печаль.
Ах, “карбюраторная муза”
Ах, “без инжекторная” страсть,
В тебя опять кипящим блюзом
Поломка – эта ворвалась.
Ну что ж ты “горе-итальянка”
Вот так закончила вояж,
Теперь назад, до полустанка
В наш хирургический гараж.
2015г. (моей первой машине...)
Свидетельство о публикации №115121406287