Без музы
Как без воды не выжить лошадям,
Как человеку без любви невыносимо сложно
Ты лишь ползешь. Идешь куда-то не туда.
Теперь смеешься как-то по-другому,
Ты, словно, в долгом страшном сне
Не разбудить тебя иному
Ты будешь счастлив только с ней.
И не найти другой. Похожих?
Похожих сто, но лишь она одна
С тобой была нежна до дрожи,
Была тебе одна дана.
И ведь без музы не поэт я,
Без музы строчки не связать,
Без горла точно не певец ты,
Без языка мне нечего сказать,
Свидетельство о публикации №115121400628