Ты опять призываешь её...

Экспромт.

Ты опять призываешь её,
Может жить, ты сегодня устал?
Снова кофе и дым сигарет.
Застилает душевный пожар.
Греет слова лишь образ в стихах.
Как кукушки полёт над гнездом.
И рябина склонилась к окну.
Грусть на сердце, тоскою ревёт.


Рецензии
В стихах столько прекрасных образов, эмоций, чувств...и тайн, С уважением, Надежда.

Надежда Моршинина   17.12.2015 04:29     Заявить о нарушении