Итог

Теперь мы вновь чужие люди
На разных полюсах Земли
Найти друг друга мы смогли
Но вот тот час,когда забудем

Я в темноту кричу "прощай!"
Но сердце рвется и страдает
Реальность двери закрывает
В открытый мне тобою рай

Я каждый миг ищу ответа
На тот вопрос, что всех важней
Зачем ты той, что всех нежней
Не дал нести дыханье света

Не получу теперь письма
С твоим прощальным "доброй ночи"
Прочтут его другие очи
Со мной останется лишь тьма

У нас с тобой была вся вечность
Ты скажешь "тьфу, пустяк какой"
И медленно своей рукой
Закроешь двери в бесконечность


Рецензии