Философия жизни в стихах

Никогда не возвращайтесь
в прошлое,
Ты в жизни своей время
береги.
Все,что ушло,не возвратится
более,
Ушедшие друзья, заклятые
враги.
И люди в этой жизни
не меняются,
Другим не станет, кто
тебя предал.
Пускай не будет ностальгии
к прошлому,
Живи,что есть,что в жизни
сам создал.
Но память ведь "старуха"
древняя,
Сегодня ты живи счастливей,
чем вчера.
Нельзя ведь в жизни быть для
всех хорошею,
Ведь нужно быть счастливой
для себя.
          © Надежда Тандур. 14.12.2015 год.


Рецензии