Без любви жить не-воз-мож-но...
а без ненависти - да.
Почему же так тревожно?
Впрочем, это как всегда:
монстра сон рождает разум,
вновь рождённый разум спит,
его сон рождает монстра,
вновь рождённый монстр храпит.
Мне приснился Дитер Майер,
злобный шёпот, тарарах.
Только я не испугался -
мне не ведом плотский страх.
Звуки ночи весьма странны.
Чу! Слышна чужая речь.
Словно саваны саванны
тьма моих желает плеч.
Вот она вздыхает ложно,
напрягается она...
Из-за тучи осторожно
появляется луна.
У неё в разгаре цикл Дитер Майер гнусно цыкал,
постоянных неудач доставал огромный квач
Ей приснился Дитер Майер,
он стоял в одних часах.
Но не бойся, дорогая,
его сила в волосах.
Мы обрежем ему локон,
отстрижём от чуба прядь.
Ему это выйдет боком,
будет знать, гребёна плать!
Свидетельство о публикации №115121406149
Нестор Иванофф 15.02.2016 07:55 Заявить о нарушении