Сафоново
мой маленький Город!
На речушке Вопце ты стоишь.
По сравненью с Москвою
ты молод...
Ну,а с Киевом,-
просто малыш.
Ты зимою и летом опрятный,
В дождь весенний
ты свеж и упруг...
В твоих парках осенних приятно
Вспоминать и друзей,
и подруг.
По тебе,как ни странно,скучаю...
И к тебе я
вернуться стремлюсь.
Городов много лучше я знаю,
Но ведь ты-
моя малая Русь!
Со своими берёзками в парке
И шоссе,
что ведёт на Москву...
По тебе я мотался в запарке
Иногда ощущая тоску.
Но, когда я к тебе подъезжаю
Вмиг уходит и грусть,и печаль...
Городов много лучше я знаю...
Только по сердцу мне магистраль.
И посёлки шахтёрские знаю.
Все тропинки и тропки в лесу.
И любовь эту,
к милому краю,
Я в душе до конца пронесу.
Мой уютный,
мой маленький Город!
На речушке Вопце ты стоишь.
По сравненью с Москвою
ты молод...
Ну,а с Киевом,-
просто малыш.
Свидетельство о публикации №115121406145