Существуют ли НЛО?

Я думаю,что да. Среди миллиардов звёзд и галактик наверняка имеется жизнь похожая или не похожая на нас. В разных источниках описываются различные летающие объекты,встречи или же похищения людей с инопланетянами и даже полёты на другие планеты.Правительства обвиняют в том,что они что-то скрывают от широкой общественности,организуются комитеты и группы исследователей,однако реальных доказательств нет и по сей день. Допустим, появились бы доказательства,что нам бы это дало? Да ровным счётом ничего. Летать на примитивных аппаратах на другие планеты у нас нет сил и возможностей,да и контактировать с нами инопланетяне явно не желают. Мы и свою землю до конца не освоили,о каких контактах с другими сущностями и разумом может идти речь? Энтузиасты годами наблюдают какие-то явления в небе,которые ни сами, ни даже с помощью специалистов правильно трактовать не в состоянии. Конечно, больше всего эта проблема интересует военных и понятно почему.Для нас этот период развития и общения ещё не наступил,когда наступит- неизвестно. Поэтому забивать себе голову тем,что ты объяснить ни как не можешь не стоит. Видел я сами НЛО- да видел,вступал ли в контакт,нет не вступал,давал ли подписку о неразглашении- да,давал. Мечтаю ли я с ними встретиться, наблюдать и изучать,ответ- нет. Являются ли они "божественными" силами или "силами зла" не знаю и поэтому морочить тут голову никому не собираюсь,есть пока на земле дела поважнее.


Рецензии